Anche alla ventunesima edizione del "Premio qualità mieli tipici della Sardegna" di Guspini sono arrivati premi e attestati di merito per il miele prodotto nelle foreste sarde.
I mieli in concorso sono stati giudicati da un gruppo di iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e, come ogni anno, sono arrivati premi alla qualità della produzione che Forestas mantiene, ormai da oltre un decennio, in varie foreste demaniali.
Tra i premi:
miele di Timo (prodotto dal Servizio Territoriale di Lanusei); miele di Eucalipto (prodotto dal Servizio Territoriale di Iglesias, Pantaleo, Santadi); miele multi-flora (prodotto dal Servizio Territoriale di Iglesias, complesso Forestale Pantaleo, Santadi); miele multi-flora (prodotto dal Servizio Territoriale di Cagliari, complesso Forestale Gutturu Mannu).
ll Concorso era riservato a mieli prodotti in Sardegna con lo scopo di incentivare le migliori produzioni e valorizzarne le diverse qualità monoflora e millefiori.